Пустите новогоднюю сказку в свой дом!

Новый год – это, наверное, самый любимый праздник миллионов людей со всего мира. Это единственный из немногих праздников в году, когда почти все люди занимаются одним и тем же - наблюдают за часами, пьют шампанское и радуются отличному празднику!

новогодние часыСчитается, что праздник Новый год – это один самых первых праздников всего человечества. Самым первым документальным свидетельствам насчитывается около пяти тысяч лет и относятся они к третьему тысячелетию до нашей эры. Ученым точно известно, что Новый год праздновали, например, в Месопотамии. Но большинство историков полагает, что отмечать Новый год начали еще раньше.

Празднование Нового года у большинства людей ассоциируется с белым и пушистым снегом за окном, блеском разноцветной мишуры и игрушек, красочными фейерверками, различными подарками, а также с ряженым Дедом Морозом и его внучкой - очаровательной Снегурочкой. Все долго ждут его, а когда в полночь с 31-го декабря на 1-ое января начинают бить часы, все радуются наступившему новому году, в котором каждый из нас надеется на лучшее и грустит, провожая прожитый год. 

часы на новый годНеизменный атрибут празднования Нового года – это пышная, стройная новогодняя ель, которая является настоящим украшением для новогоднего праздника, она как будто она как будто лесная принцесса из сказки приносит с собой в дом праздничное и веселое настроение. Согласитесь, что Новый год без новогодней ёлки совершенно невозможен! Эти пышные красавицы создадут атмосферу праздника в каждом доме, на каждой улице и во всех уголках страны. Елки и сосны, пушистые и не очень, миниатюрные и высокие, зелёные или голубые... Каких только видов деревьев не существует в природе! Каждый может найти себе новогоднюю елку по вкусу.

часы на новый годОбычно ее устанавливают в помещении на самом видном месте, и тогда начинается самое интересное – украшение. Первым делом устанавливается верхушка елки или звезда, далее развешивают самые большие шары. Елку обматывают по спирали разноцветными электрическими фонариками, так называемой гирляндой. Новогодние игрушки - небольшие фигурки сказочных зверей, героев из мультфильмов, ангелов - равномерно распределяют по каждой ветке, чтобы не возникло никакой некрасивой пустоты или пробелов. Далее ветки устилают блестящим или золотистым дождиком или белым искусственным снегом.

часы на новый годПод новогоднее дерево устанавливают фигурки Деда Мороза и Снегурочки, вокруг которых можно расположить большие плюшевые игрушки. Они будут сторожить подарки, которые приготовлены друг для друга членами семьи, до утра. Когда елка наряжена, зажигают гирлянду, и во всех сверкающих игрушках на елке начинается игра разноцветных огней гирлянды. Согретая домашним уютом и теплом, елка начинает источать мягкое и приятное для глаз сияние, которое создает невообразимую праздниsчную атмосферу и настроение для всех присутствующих. 

Немного жаль, что после окончания праздника нам приходится разбирать такую красоту. Но каждый последующий год эта елка, как старая добрая подружка, будет приходить к нам в гости отмечать новогодние праздники и поднимать настроение вновь и вновь!

Материалы взяты с http://www.alltime.ru/blog/

 

Случайный бренд

Женские часы Michel Herbelin 1045/B14.SM

45400 руб

Женские часы Michel Herbelin 17422/BP29.SM

53650 руб

Мужские часы Michel Herbelin 36631/BNA14.SM

65400 руб

Мужские часы Michel Herbelin 36655/AN44.SM

61900 руб

Мужские часы Michel Herbelin 16815/11.SM

32200 руб

перейти в каталог